TRADITIONELL-HANDWERKLICHE KOCHKUNST

Manufaktur erleben

Die Menü-Manufaktur Hofmann kocht seit jeher traditionell-handwerklich mit viel Liebe zum Detail.

So werden:

  • Schaschlikspieße sorgfältig von Hand gesteckt
  • Rouladen fachmännisch von Hand gewickelt
  • Cordon bleus gewissenhaft gefüllt, gesteckt und anschließend von Hand paniert
  • Pfannkuchen sorgfältig gefüllt und anschließend gerollt oder geklappt
  • Prinzessbohnen im Speckmantel kunstvoll gewickelt
  • Schnitzel von Hand paniert

Von Meisterhand zubereitet

In unserer Manufaktur werden einzelne Fleischkomponenten, wie Schweine- und Rinderfilets, Rouladenfleisch usw., von unseren Köchen fachmännisch von Hand geschnitten. Das anschließende klassische Braten unserer Fleischprodukte bildet die Basis für unsere hausgemachten Soßen.
Ein weiterer Schlüssel zu unserem Erfolg ist die langjährige Erfahrung unserer qualifizierten Küchenmeister, die täglich frische Gerichte mit erstklassigem Geschmack zaubern.