QUALITÄTSFÜHRENDER VERPFLEGUNGSSPEZIALIST

Höchste Qualität garantiert den einzigartigen Geschmack unserer Menüs

  • Höchste Qualitätsstandards durch Eigenkontrollsystem (HACCP-System)
  • Regelmäßige Prämierungen durch die DLG für Spitzenleistungen
  • Permanente Qualitätskontrollen von Beginn an
  • Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft für Geschmacksforschung e.V. (AGEFO)
  • Garantierte Einhaltung hygienischer Standards
  • Stetige Produktverbesserungs-Maßnahmen
  • Fördermitglied Slow Food Deutschland
  • Mitglied im bundesdeutschen Arbeitskreis für umweltbewusstes Management (B.A.U.M. e.V.)

Unsere Zertifikate und Informationsschreiben

Zertifikat »Ausgezeichnete Gemeinschaftsgastronomie - Kategorie Kindertagesstätten und Schulen« gemäß Zertifizierungskonzept der Hochschule Niederrein mit dem sehr guten Ergebnis Stufe 3 von drei Stufen. 

Download PDF (0,4 MB)

Bio-Zertifizierung (BCS-Öko-Garantie)

Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau

Download PDF (0,8 MB)

Zertifizierung für angewandtes Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2008 durch die DQS GmbH

Download PDF (0,4 MB)

Zertifizierung für angewandtes Energiemanagement nach DIN EN ISO 50001:2011 durch die DQS GmbH

Download PDF (0,4 MB)

DGE-Zertifizierung für »Krankenhäuser« nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

Download PDF (0,06 MB)

DGE-Zertifizierung für »Essen auf Rädern« nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

Download PDF (0,06 MB)

DGE-Premium-Zertifizierung für die Schulverpflegung nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

Download PDF (0,06 MB)

DGE-Zertifizierung für Kindertagesstätten nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

Download PDF (0,06 MB)