VERPFLEGUNG IN KRANKENHÄUSERN UND STATIONÄREN EINRICHTUNGEN

Vielfältige Anforderungen - individuelle Lösungen

In einer stationären Einrichtung kommen viele unterschiedliche Menschen unter einem Dach zusammen: Ältere und jüngere Menschen, Männer, Frauen, Kinder, verschiedene Nationalitäten und damit verbunden viele verschiedene Ansprüche und Essgewohnheiten. 

So unterschiedlich die Menschen - so unterschiedlich sind auch die verschiedenen Krankheitsbilder und somit die Anforderungen an die Verpflegung, die es in einem Krankenhaus oder in einer Klinik zu erfüllen gilt.

Wir von der Menü-Manufaktur Hofmann entwickeln Lösungen, die zu Ihrem Haus passen – und zu Ihrem Budget. Der enorme Kostendruck im gesamten Gesundheitssystem und ein damit verbundener zunehmender Wettbewerb fordern von den Einrichtungen unseres Gesundheitswesens einerseits strikte Kostensenkungen, andererseits aber auch die Steigerung der Qualität. Das gilt natürlich auch für den Bereich der Verpflegung. Gerade hier bietet Ihnen die Menü-Manufaktur Hofmann qualitativ hochwertigste Verpflegungslösungen mit System für Ihr Haus an:

  • patientenorientiert
  • individuell
  • professionell
  • wirtschaftlich

Wir helfen Ihnen, alle Prozesse rund um die Verpflegung ganzheitlich und langfristig zu optimieren – um Ihnen Freiräume zu schaffen für Ihre Kernaufgaben!

Die nachfolgende Checkliste bietet Ihnen eine Entscheidungshilfe für die Auswahl der geeigneten Versorgungsform ihres Speisenmanagements.

Kontakt

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Herr Pierre Hofmann
steht Ihnen für Fragen, Anregungen und weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung!

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
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Telefon 0 79 30 / 601 - 164
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