HOFMANN KOMPONENTEN-MENÜ

Portionsgenau, flexibel, wirtschaftlich

Das wirtschaftliche Verpflegungssystem mit optimalem Wareneinsatz durch portionsgenaue Zubereitung. 

Die Menü-Manufaktur Hofmann hat speziell für die moderne Verpflegung im Gesundheitswesen das »Komponenten-Menü« entwickelt, um Patienten und Bewohner flexibel und wirtschaftlich mit besten Menüs zu versorgen. Grundlage des Systems bilden die vielfältigen Menükomponenten, die sich portionsgenau zusammenstellen lassen. Alle Verpackungen sind leicht zu öffnen und die Produkte sind einzeln und flexibel entnehmbar. Und es wird immer nur soviel zubereitet, wie benötigt und gegessen wird. Sie profitieren durch die einfache Zubereitung und den absolut wirtschaftlichen Wareneinsatz. Ihre Esser profitieren durch Abwechslung und erstaunlich hohen Genusswert. Eine gute Grundlage für die Steigerung der Genesung sowie des allgemeinen Wohlbefindens Ihrer Tischgäste.

Das Herzstück bilden die einzelnen Menükomponenten in drei unterschiedlichen Produktformen:

Blöckchen

Portionen in großen und kleinen Blockformen gefrostet:
(z. B. Fleisch- und Fischgerichte in Soße, Nudelgerichte und Aufläufe, Gemüse gebunden, Kartoffelpüree, Soßen) 

-einzeln entnehmbar-

Schüttware

Kleinteilige oder lose gefrostete Produkte
(z.B. Gemüse „naturell“, Nudeln und Reis)

-flexibel entnehmbar-

Stückware

Größere lose gefrostete Produkte
(z.B. Hähnchenbrustfilet, Frikadellen, Fischstäbchen)

-einzeln entnehmbar-

Kontakt

Kontakt

Herr Pierre Hofmann
steht Ihnen für Fragen, Anregungen und weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung!

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
Adelbert-Hofmann-Straße 6
D-97944 Boxberg-Schweigern

Telefon 0 79 30 / 601 - 164
Telefax 0 79 30 / 601 - 49164
pierre.hofmann@hofmann-menue.de