HOFMANN SYSTEM-MENÜ

Effizient, wirtschaftlich und praxisnah

Eine optimale und wirtschaftliche Versorgung Ihrer Patienten und Bewohner sowie Wahlleistungspatienten erlaubt unser innovatives System-Menü-Konzept, welches speziell auf die Bedürfnisse von Krankenhäusern und stationären Einrichtungen zugeschnitten ist.

Mit unserem Sortiment bieten wir Ihnen fertig portionierte Tellermenüs für die Regenerierung in Speisenverteilsystemen

Gerade im Sozialverpflegungsmarkt muss der Ernährung der Patienten und Bewohner besondere Beachtung entgegengebracht werden. Wir von der Menü-Manufaktur Hofmann sind uns der damit verbundenen Verantwortung bewusst und bieten ein umfangreiches Menüsortiment mit vielen verschiedenen Kostformen an. 

  • Vollkost
  • Leichte Vollkost
  • Ovo-Lacto-Vegetabile-Kost und vegane Kost
  • Mediterrane Kost
  • Kindermenüs
  • Premium Menüs für Ihre Wahlleistungs- und Privatpatienten
  • Pürierte-/Teilpürierte und weiche Kost
  • Aufbaukost
  • natriumreduzierte Kost
  • Suppen und Milchsuppen
  • Spezielle Kost bei Unverträglichkeiten (Kost ohne Zusatz von Lactose/Gluten)

 

Gerne entsprechen wir auf Anfrage auch den individuellen Anforderungen unserer Kunden und erarbeiten auf Wunsch ganz konkrete Diäten und Speisepläne – immer unter dem Gesichtspunkt der ökonomischen Effizienz Ihrer sozialen Einrichtung.

Hofmann System-Menü: innovativ und maßgeschneidert!

Kontakt

Kontakt

Herr Pierre Hofmann
steht Ihnen für Fragen, Anregungen und weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung!

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
Adelbert-Hofmann-Straße 6
D-97944 Boxberg-Schweigern

Telefon 0 79 30 / 601 - 164
Telefax 0 79 30 / 601 - 49164
pierre.hofmann@hofmann-menue.de